Тихо шепчет набегающей волной...

Тихо шепчет набегающей волной,
Опьяняет ароматом йода,
Ночью светится сентябрьской порой,
И гремит так сильно в непогоду...

Отражает штилем облака,
Разноцветными глаз радует ракушками...
Из упрятанного солнцем тайника
Светит ночью лунными дорожками...

Искрит порою утренней лучом,
На берег набегает грозно ночью,
И птиц летящих правильным ключом
Мне оставляет место многоточью...


Рецензии