Осенний Дух мне тянет руки

Осенний Дух мне тянет руки,
Он излучает яркий свет,
В груди давление и стуки,
Хочу обнять его в ответ.

Я принимаю его ласки,
И выпускаю стон любви,
Готова слушать его сказки,
От тёмной ночи до зари.

Яркими красками порхая,
Он шепчет проливным дождём,
О том, что он пришёл из Рая,
Тёплым и светлым сентябрём.

О том, что он собой гордится,
Что очень любит хвальбу-лесть,
И между этим серебрится,
Ливнем струится в свою честь.

В сны и реальность погружаясь,
Дух Осени в меня проник,
Победа, не сопротивляюсь,
Хочу запомнить этот миг.

Мне снятся сны, где мы танцуем,
Нас обнимает листопад,
Сливаюсь с Духом поцелуем,
За ним я б провалилась в Ад.

Он говорит, что не забудет,
Ни этот год, ни этот день,
Осенним утром меня будит,
Примерно где-то ровно в семь.


Рецензии