Я жил всегда как ветер вольно

Жил всегда как ветер вольно,
Немного скомкано, похабно,
Порою грязно, недостойно,
Отпущенного мне таланта.

Ситный друг давно свихнулся,
С детства просто вывих был,
Кто скурился - не проснулся,
Паровоз всегда дымил,

Пьяница конечно спился,
По утрам зачем-то пил,
Слышал, кто-то отравился,
Новичок, грибы любил.

Гром с небес, один скончался,
Говорят, без всяких врак,
Даже я тут растерялся,
Вот те на, да как же так?

11.09.2020


Рецензии