***

В последнее время мне нечего сказать, может поэтому и стала  писать так редко... Мне  искренне жаль, что в наше время оценивать стали чаще, чем ценить. А выбор выпадает только на Ферзь.

Ценят ли тебя , пока ты жив?
И не трогают разбитые коленки?
Там, где шрамы полные  крови,
Добивают новые /об стенку/ !

Мол, игра: «терпи или умри»,
В современном нашем веке,
Покрывает блат людскую боль,
Предают за связи человека!

Не за зло, а  просто за  добро,
Накидают мусор прямо в сердце.
Но до боли нечего сказать,
Когда плачет добрый Человек здесь...


Рецензии