Не сломили Русь войною

Не сломили Русь войною,
Она лишь крепче от огня.
А мы,родимая,с тобою,
Россия Мать-у нас одна!

Цветут сады,леса,поля,
И реки полные текут.
То,наша русская земля,
И люди это берегут.

Люблю тебя святая Русь,
Страна цветущая моя.
И я всегда тобой горжусь,
Я жизнь,не мыслю без тебя!


Рецензии