Мне грустно

Мне грустно,скучно,одиноко,
Мятежных мыслей толчея и суета,
Судьбы,исподтишка,взирает подленькое око,
Дорога вдаль туманна и пуста.



Уже определен всей жизни путь,
Злой рок навязан мне судьбою,
Хочу по новому на мир взглянуть,
По пустякам не жертвуя собою.



На плечи лег осенний груз печали,
Уже рукой подать до Покрова,
А чувства как цветы давно завяли,
И годы в пепел превратились как дрова!


Рецензии