Одному не хватало одной, об одной только думал дру

Ему не хватало одной,
Кузнечиком прыгал к второй,
К четвёртой и пятой ... плейбой...
И был не похожий другой,
Тому было мало порой,
Всей жизни, казалось большой,
Чтоб в ней насладиться одной,
Единственной, неповторимой,
Одной, бесконечно любимой,
Что в сердце царила незримо...


Рецензии