То ли я смотрю на мир, то ли он на меня

То ли я смотрю на мир, то ли он на меня..
То ли солнышко во мне, то ли я в нем.
То ли небо я, то ли оно во мне живя
Показалось мне. Я одна, вдвоем...

Ай да, девы вы мои, очи жгучие,
Очи ясные, да темнобровые..
Не гоните вы меня от забав моих
Красят дни мои они, да не суровые.

Хороводы бы водить, да не весело.
Прикручинилась Земля от заботушек.
Коромыслецем Луна, ножки свесило.
Позови же ты скорей сестер, тётушек,...

Будем Радху наряжать, в разны бусики.
Да цветами украшать.. краше некуда..
Как пойдём мы с Ней гулять, да за околицу.
Встретим юного стрельца. Эка невидаль.

Вот тогда забудем мы все печалюшки.
Да заботы убегут, прочь от всех людей.
Напекли ж ещё с утра пряник, шанешек..
Да накормим мы Его и Его друзей...


Рецензии