Снова ты закрываешь двери

Снова ты закрываешь двери, боль в глазах нагоняет тучи.
Возвращает родных лишь вера, забирает любимых случай.
Ляжет грусть обнимать пороги, сердце сядет стеречь у входа.
Путь твой будет тернист и долог: дни растянутся ровно в годы.

Будут страхи готовить завтрак, а на ужин придёт тревога -
И глазами медово-карими она будет щипать и трогать.
Ночь укроет терновым пледом, грудь застынет в немой печали.
Только помни, что этим летом здесь тебя ежечасно ждали.


Рецензии