Окна RUS. ТА

Трампа
совсем затравили -
борзыми медведями...

А получится
из Трампа -
непотопляемый "Титаник"?..

Либералы:
- У них
каннибалы - ангелы,
а у нас
и вегетарианцы -
демоны.

В России
посылают -
не далеко,
но - надолго.

Об Украине
так много
говорят,
что пора бы уже -
и материться...

Американцев,
даже посмотревших -
на посольство
России,
уже сглазил -
её Путин...

Чем меньше
думаешь -
о деньгах,
тем легче
жить -
без них.


Рецензии