Шалица-Осень

Дворник метет по осени,
Листья деревья сбросили.
Краски съедая рыжие,
Улицы скрыл туман

Дворник метет неистово,
В танце забылся с листьями.
Сердце его ожившее
Бешеный жжет канкан

Листья в тумане кру́жатся
Падая, мокнут в лужицах.
Осень играет с вишнями
Да не щадит рябин

Дворничье тело с листьями
Танец ведет бессмысленный.
Сердце гудит ожившее, -
Осень-Шалица с ним


Рецензии
Песня прям!

Андрей Морозов 18   15.09.2020 16:22     Заявить о нарушении