Девушка по имени Осень

Эта девушка необычна.
Эта девушка непроста.
Дождь застыл на её ресницах,
А в косу заплелась гроза.

Её встретить всегда отрада.
И другой такой в мире нет.
Карий взгляд укрывают пряди -
Светло-медный горячий цвет.

Эта дама всегда шальная,
И пожары ей стелят путь.
Её мудрость пришла с годами,
Не меняя её ничуть.

По утрам она пьёт рассветы,
А на ужин - всегда кино.
Добавляя немного специй,
Согревает себя вином.

На работу выходит в восемь,
Крайне редко туда спеша.
Этой девушки имя Осень -
Она дьявольски хороша.


Рецензии