лишь коснувшись ногами дна

будет вечер и будет вечность, солнце сядет за горизонт.
фары будут слепить на встречной. дождь сорвётся - поможет зонт.
будет плохо и будет больно, а душа затрещит по швам.
раны будут кричать от соли. в голове будет жуткий хлам.

будет долго и будет страшно. грудь задержит ужасный крик.
в мыслях будет сплошная каша. но всё кончится в один миг.
здесь умрёт навсегда вина. снова сможешь болтать про жизнь.
лишь коснувшись ногами дна, можно вынырнуть и спастись.


Рецензии