Девушка - волчья ягода, редкая дрянь-трава

Девушка - волчья ягода, редкая дрянь-трава.
Лучше ни рвать, ни пробовать, чтоб обошла беда.
Чёрные глазки-бусинки, вьётся шальная прядь:
Встретить её на улице - то же, что выпить яд.
Следом за ней убитыми тянется целый полк:
Всех погубили слабости, а прикрывал их шёлк.
Девушка - не фантазия, горькая правда-быль.
Просто ещё не встретился тот, кто б её любил.


Рецензии