Уже давно..

..Уже  давно   остыл  твой  недопитый  кофе..,
..Обрывки  мыслей  затаились   в   комнате   пустой..
..Ты  нервно  куришь,  стряхивая  пепел..,
..Все  думаешь   о  ней, себя  покорно,  заслоняя  дымовой  стеной..

..Неровная  полоска  от сияния  луны  ложится..,
..Чуть  освещая  силуэт  твой  за  столом..
..Рисуя  нежный  образ,  на  секунду..,
..Вдруг  представишь, где-то..,
..ОНА   ОДНА   все  ждет,  не  спит,  скучает..,
..Вытирая  слезы  перед  сном..

..На  несколько  минут  усталые  глаза  прикроешь..,
..С  любовью  имя  ее   вслух  произнесешь..
..Почувствуешь, что  в  комнате  вас  двое..,
..Целуя  мысленно   ее  дыхание  и  стон ..

..Поблескивают  яркие  огни  в  камине.., 
..Свидетели  несбывшейся   любви..
..Как  тайные  поклонники  страстей  лавины..,
..Надежные  друзья  твоей   мечты..

..Уже  давно   остыл  твой  недопитый кофе..,
..Ночь  властвует  над  всей  землей..
..“Где  ты? Как  ты..?”  -
..В  который  раз  во  тьму   пошлешь   свои   вопросы..,
..Мигнет  звезда:“Я  здесь, все  хорошо.."


Рецензии