Афоризмы в стихах. 47

Чья поступь не верна,не годен к полёту,хоть крылья венчают лопатки спины,нет тяги мышления к простому расчёту,не будет тогда осознания вины!

Пока вся плоть материей укрыта,мы видим,только лишь лицо,в богатом платье суть размыта,пока не прозвучит словцо!

Не знание факта,сеет страх и в душу ужас заползает,когда у знания верный шаг,то тени страха исчезают!

Всю грязь подняв из глубины,пороки жизнь меняют нашу с не смытой временем вины,вот так и шествуем мы дальше!

Не всё в миру без укоризны,богатый тешется собой,а бедный жжёт неологизмы,рыдая горько над судьбой!


Рецензии