Красный костёл

Крылья  Архангел над  храмом простёр,
Скрыл от карателей Красный Костёл
В Красном Костёле царит полумрак,
А на проспекте беснуется враг.
Дым, и огонь, и смятенье кругом:
Голый король стал народу врагом!
Площадь растоптана Красным конём,
Знак Антибога начертан на нём!
В ярости всадник его, Аввадон,
Хочет устроить он Арма-геддон!
Хочет вернуть белорусов в Гулаг,
Держит в кармане железный кулак!
Вот,  окружили   вампиры костёл,
Чтоб превратить его в красный костёр!
Кинулись, как олимпийцы на старт,
Но не спалил Божий храм Герострат!
Крыья Архангел над храмом простёр -
Предотвратил  неизбежный  костёр!!
Красный Костёл -  кладовая Святынь.
Бог не допустит вторую  Хатынь!


Рецензии