Свяжем тишину с пустотой

Свяжем тишину с пустотой,
направим сверху солнце от лампы
Вновь я эти строки пишу,
отображая правду и тайны

И вновь за кругом катится круг
И люди почему-то взрослеют
В руках частенько пряник и кнут
А в середине лба не имеют...

Но вижу, что осыпется тьма и
в сердце лучик света заглянет
Наступит тишина от ума,
а голос Духа дальше направит…

Готовить свой последний урок…
Я закрываю книжки, тру лампы
Мой Бог меня от смерти сберёг
Я умираю чтобы обратно…


Рецензии