Всё хорошо

«Всё хорошо» - как мантру повторяю,
А сам тушу пожар бушующий внутри,
Но что б остановить его, я точно знаю
Необходимо  вырвать сердце из груди.

«Всё хорошо» - вновь фразу вторю,
Рассматривая стёсанные кулаки,
Я больше не поддамся горю,
И буду счастлив всем напастям вопреки.

Что не убило – сделало сильнее
И закалило, чувства выжигая в ноль.
Ты думаешь, что опыт  делает умнее?
Нет. Истинную мудрость дарит боль -

Неиссякаемый источник вечной силы,
Которого боятся и клянут
Те, кто больней ударить норовили,
Держа в руках плетёный кнут.

«Всё хорошо, - твержу, сжимая крепче зубы, -
Всё хорошо». Сотру предательскую влагу на глазах,
Пусть в ироничную насмешку вытянутся губы.
Не я, а вы умоетесь в слезах.


Рецензии