Как здорово

Как здорово, что я на свет родился,
Что у меня есть дружная любимая семья,
Что каждый день могу добру учиться,
Чтоб жизнь свою прожить незря.

Как здорово, что есть зима и жарко лето,
Что есть златая осень и красна весна,
Что солнышко на небе так ярко светит,
Что есть дожди и белые метили, и снега...

Как здорово, что много есть деревьев,
Кустарников, растений и цветов,
Что есть на свете птичье чудо-пенье
И много разных необычных голосов...

Как здорово, что есть на этом свете
Дома, больницы, школы и уютные дворы...
Есть множество людей и множество профессий,
Которым научиться дети все должны.

Как здорово, что все так интересно
Устроено невидимым великим Мудрецом,
Чтоб люди жили  счастливо под общим небом
И вместе строили  прекрасный вечный дом!


Рецензии