Московский Технопарк

Московский Технопарк
Иван Крайности

Ух, Технопарк! Ах, Технопарк!
Ты современный и научный парк!

Я Технопарк в Москве такой нашёл!
Что был б ребёнком, я учиться бы пошёл!
Класс химии и физики, компьютеров,
Класс технологий -  не для дураков!
Не зря, в который год, в олимпиады,
Ребята выдают итоги. Не бравады!
Из всей России в сборной попадает,
Ведь, кто тут учится, науки изучает!
Да, неспроста тут в тренде все науки:
И химия, и физика и волны, даже звуки...
Ведь нет простых вещей в соединениях,
Всем знания нужны! И навыки, умения!

Все курсы тут преподают!
В Америке учащихся всех чтут!!
В Китае уважают, признают!
В России ими все гордятся,
И высшие награды им дают!

Ух, Технопарк! Ах, Технопарк
Наш современный и научный парк!


Рецензии