Чистое небо

Устали крылья.  Хочется покоя.
Полет прервала стая воронья
Она кружила, каркая и споря
Всем видом деловым мне говоря:

Мы тут всерьез,  и наше дело право
Устой надёжен,  цели высоки
А я смотрел,  печально и устало
А пальцы все сжимались в кулаки

Как нужно знать,  как очень нужно  Верить
Иначе небо нам не удержать
По черной стае лупят батареи
А детям очень хочется летать...


Рецензии