Ты извини! Что я играл без правил

Ты извини!Но ты меня не знаешь
Вчера я в душу заглянул твою
Прости меня но я играл без правил
Сыграв  неплохо партию свою

Ты говоришь людей ты понимаешь
Ты говоришь что видишь их насквозь
Но ты меня совсем совсем не знаещь
Не принимай мои слова всерьёз

Что знать хотел поверь теперь я знаю
С душой твоей побыв наедене
Раскрыв её тепнрь я точно знаю
Что нет любви не нужен я тебе

И понял я со мной ты лишь играла
Держа меня на жёстком поводке
Я не хочу чтоб душу ты мне рвала 
Уйду я тихо,растворюсь во тьме

Ты извини что я играл без правил
Своей игре я подвожу черту
Ведь не играй с тобой вчера без правил
То не раскрыл бы душу я твою.


Рецензии
Понравился ваш стих!
Открытый и глубокий )))
С уважением, Анастасия

Анастасия Коле   27.03.2023 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.