Рождается творение... твой стих...

Когда на сердце благость и покой,
            Божественные звуки льются…
И слышу нежный - нежный голос твой –
            Творец с небес сошёл, чтобы коснуться
Присутствием, прозрачностью себя,
            Безмерным, благодатным океаном…
И я благодарю, Мой Бог, любя,
            Держу внимание  на истинном, на главном…

Чарующая музыка вселенной,
            Что нА душу –  бальзам… елей…
Любовью исцеляет нас мгновенно
            И делает в стократ сильней.

Как удивительны божественные ли;лы,
            Когда осознанно играешь в них,
Ты ощущаешь мощь небес и силу,
            Рождается  творение…  твой стих…

Да Будет Воля Твоя – Божественная!

11. 09. 2020.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!

Картина Ангела Рассветного "Постоянная Связь со Своей Душой, Проживание Душой ..."


Рецензии