В моей голове гуляет страх

в моей голове гуляет страх
он нашёл себе здесь приют
внушает: не думай о будущем
дальше - кромешная тьма
это был твой последний июль

я не чувствую сердца
разгоняя кровь по артериям,
что-то внутри бъётся
ты - жалкая материя
воплощение своей же мести,
выпавшей из систем.


Рецензии