Мой путь бесконечен

Мой путь бесконечен.
Я уже устал бродить,
Но остановится не могу.
Поставил цель себе дойти.

Добьюсь всего желаемого,
И все мои страдания будут не напрасны.
Ведь я уверен, что смогу.
А вера, и надежда помогают мне идти.

Нужно верить в свои силы,
И никогда не отступать.
Ведь столько сил и времени
Потратили, чтобы дойти.

Я верю в себя и свои силы.
И вам стоит поверить.
Пускай удача не на вашей стороне,
Но из-за этого не стоит унывать.


Рецензии