Посвящается М Цветаевой

Много слышала я о тебе небылиц
Радости мне в этом мало
Полетела б к тебе в стае птиц
Милый мой, где ты?
Если б я знала б...
По почтовой дороге,
Босой, за тобой все бежала б
Что сейчас в жизни с тобой
Милый мой,где ты?
Если б я знала б...
Снится мне стон и палач
Ты веревкой плена связанный
У тебя полоса неудач?
Милый мой, где ты?
Если б я знала б...
Свет без тебя мне не мил и постыл
Нервной тряской охвачена
Страх в моем сердце застыл
Милой мой, где ты?
Если б я знала б...
АК

Продиктовано мне  во сне
Самой  Мариной Цветаевой
Её голосом.....


Рецензии