Сияют изумрудом горы

Сияют изумрудом горы,
Разлита по морю лазурь,
И небо утопает в море,
И груз моих безумных дум.

Лучится солнце, словно бисер,
Плывут как в зеркале лучи,
Твой край здесь очень живописен,
Как жизнь, как мир моей мечты.

Здесь время часу неподвластно,
Здесь рай, даже когда гроза,
О, Господи, в твоей ли власти?
Вернусь когда-нибудь сюда?


11.09.2020


Рецензии