Неотвратимое возмездие

Им дьявол стелет их дорогу,
Чтоб в честь себя услышать спич.
И не дойдёт однажды к Богу
Их в Судный день молящий клич.

Грядут карающие взмахи
Ужасных волн, где стервецы
Умрут, конечно, не на плахе,
А под водой, отдав концы.    


Рецензии