Осень

Осень... Хочется шерсти и кашемира,
Горячего кофе и чая с мятой
И в душу еще покоя и мира...
И пледом укройте меня полосатым.

Хочется мягкости и вдохновения
Листьев красивых  и новое платье
И чтобы запомнить вот это мгновение,
В котором взгляд твой невероятен .

Хочется нежности и затишья,
Твоей теплоты, любви, восхищения,
И осознать, что Историю пишем
И видеть в ней своё отражение.

Хочется паузу и вместе  уехать,
Гулять и пинать пожелтевшие листья,
И растворяться в тебе, словно эхо,
Вдыхая осени запах душистый.

Хочется шарфик, тепла и уюта,
И руку твою ощущать постоянно,
И жизнь поменять этой осенью круто,
Вот так неожиданно и спонтанно.


Рецензии