Элементаризмы

Элементаризм
Это популизм
Уничтожь этот изм
Не останется им
От милости доброты их наигранной
Скупердяйнечной
Хренушки
Ничегошеньки

Друг мой, святой
Умоляю тебя
Уничтожь этот изм
Руки твои мозолистые
Суть жизни твоей ведь
Есть священнейший
Не церквы какой
Пролетариаризм

Частушечки русские с тобой
В пах сволочной их
Дружно давай вдоим

Частушки те
Авторские все
Все мои
Плагиата
Ни в одной из них нету

Слушать и петь вам
Те частушки потребуется пердольно
Перепевать придётся долго
Как перпендикулярно
Так и продольно
Скоренько очень умрёте вы упоительно
Не возродится если
А в вас уж точно не возродится
Боле
Целостной и любви благой
К труду производительному

Не спасёте вы
Как не старались бы же
Паром пердячим
Эскалопов от
Землю нашу
Святую, по сути
Планету

----------------

А пока, а пока
С.ут к нам с неба огосударствлением, очиновлением облака
Будем жить в робком состоянии - духа бессилии
Жить будем в страхопяточном насилии

У частушки этой есть вершок
Присядь-ка милка ластливая моя на горшок
Сколь не лило б обещаний сверху хоть
Те бе ж то всё сахар - не чиновника перхоть

Волосы, волосы
Нашей жизни, чёрны лишь полосы
Сколь не были б ношены
Кажущеся останутся лишь, хорошими

Мяса нЕ дали вчера
Зато дали кашу
Я то Машу не сумел
Зато ему, капиталисту
Удалося ся то с "моей" ужо Машею

-----------------

Русская, народная пролетарска песня
Ей не нужны ни на пределы каки, элементаризмы
Для продвинутых уже
Далеко довольно
Лентяев ужратых капитализма
То лишь простенькие
Медком липовым протестных позывов
Подслащенные
Частушизмы!


Рецензии