Прости друг Колька - авторская песня, с исполнение

‘’Прости друг Колька’’ - авторская песня

Песенку послушать можно здесь)



       https://www.youtube.com/watch?v=g-ycaVKEoZ8



С Уважением к Вам Игорь К


Последний бой, он по плечу не всем.
К победе шаг и вроде бы немного.
Но криком в голове звучит: - ‘’зачем?
Своей войны ты отшагал сполна дорогу’’!

А в небе синем плачут журавли,
Рассвет крылом над облаком встречая.
Они весну нам с неба принесли,
Грехи людские вновь и вновь прощая.

-‘’Ну что, друг Колька, вот и твой черёд’’.
Был дан приказ, а с этим у нас строго.
Прижал к земле нас вражий пулемёт,
Последний шаг, но враг упёрся рогом.

А в небе над рассветом журавли
Надежду нам курлыча посылают.
Приветом дальним, от родной земли,
Они вернуться нам домой желают.

Прости, друг Колька, ты встречай весну,
Я за тебя шагну, пусть будет жизнь итогом.
За все врагу, его долги верну,
Я помогу ему ответить перед богом.


Рецензии
Замечательно, Игорь!
Душевно!
Трогательно!

Валентина Григорова   14.09.2020 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!

Игорь Казаков 8   14.09.2020 16:28   Заявить о нарушении