Мне до поэта, далеко

Мне до поэта,так далеко,
Хотя стихи, пишу легко,
Но что – то в них, все ж, не хватает,
То ритма нет, то смысл, куда - то пропадает.

И не идет, не как мне впрок,
Мох товарищей урок,
Нарушу вдруг размерность строк,
Просто, злой какой - то рок.

И совсем мне невдомек,
Что стажу, слишком малый срок,
Три года, всего лишь я пишу,
Вот и ошибками грешу.

Пройдет годочков пять,
Лучше буду я писать,
Каждый должен меня понять,
Любовь к стихам, мне не унять.

Что я с ошибками пишу,
Все по тому, что я спешу,
И с орфографией грешу,
Потом, затылок свой чешу.


Рецензии