Умение пресекать поток желаний..

"Умение пресекать поток желаний"...

О как все тонко,нити рвут..
Натянутые струны ожиданий.
И сердца трепетный восторг..
Как много чувственных желаний,
Как много сказочных мечтаний,
Свиданий трогательных минут.
Но все уйдет.В пылу восторга
Мы время перестанем замечать,
Оно изменчиво и только
Разочарование  может дать.
Любовь бывает скоротечной..
Ах,как мне жаль,прелестный друг,
Мне жаль несбыточных мгновений,
В которых был сердечный стук
Как все изменчиво!!!!!!
И сладостность мечтаний затихает..
НЕТ!Все было в том прелестном
                ожидании..
Прощальным кажется нелепым этот миг.


Рецензии