В надежде на любовь

Она пришла к подруге в больницу - навестить. Не поверите, но это
была вспышка. Мужчина шел по коридору - ничего особенного в нем
не было. Единственное, что привлекало, так это черные волнистые
волосы. Женщина как онемела. Смотрела на движущуюся фигуру, не
отрываясь.
  Это она потом рассказывала подруге, когда пришла в себя. Она не
знала кто он, что он, но, что влюбилась - было видно не вооруженным
глазом.
  Все пришло в движение уже на следующий день. События развивались
стремительно. Инициатива была в руках влюбленной. Они вступили
в контакт.
 Подруга тоже не выпускала ситуацию из вида. Оказалось, сердцеед
был  женат, имел любовницу и был "свободен" от интимных встреч
по причине ссоры с ней.
  Вся подноготная красавца донеслась до горячо влюбленной. Однако,
ничего и никого не видя перед собой, та парировала, что, главное,
она его любит. Все остальное время расставит на свои места.
  Время же, как говорится, штука текучая. Любовник то появлялся,
то исчезал без причин, то неистово любил, то просил оставить его
в покое. Вообщем, качели ...качели.
  Время шло - определенности в отношениях не было, как и стабильности
и уверенности тоже. Он уже не скрывал своих отношений с другими
женщинами. Использовал незадачливую влюбленную в своих интересах,
а она продолжала верить, что время все изменит.
  Правда говорят, нельзя долго пить из сосуда, не пополняя его -
дно высохнет. Показалось оно и в душе у этой женщины.Она первая
решила поставить точку, но ее опередили и указали на дверь. Так,
совсем неожиданно закончился красиво начатый роман.
  Не задалось. Надежды не оправдались. Зерно любви  брошено
не в ту почву. И как бы ее не удобряли - всходы радости не принесли.
 

 

 


Рецензии