Факир

Вокруг тебя ночная тишь,
И небо в звёздах над тобою.
И кажется, что ты летишь,
С подругой верною, луною.

А над тобою звёздный мир,
Танцуют звёзды в небосводе.
Как звёздный для тебя факир,
Кружит все звёзды в хороводе.

То звёздный праздник для тебя,
Факир устроил в эту осень.
Всё сделал для тебя, любя,
Он, погасив дневную просинь.

Осенний лес, ночная тишь,
От счастья сердце, птицей бьётся.
Ты очарована стоишь,
Такое, в жизни раз, даётся...

А. Савин.
11.09.2020 г


Рецензии