Мы на саночках катались

Дружок мой Петя выходи
Мне папа санки смастерил,
Давай бежим кататься,
На саночках вдвоем.

С горы высокой мчимся вниз,
Перевернулись санки
И покатились с горки вниз,
Мы на своих двоих.

В сугробе долго хохотали,
У Пети шишка на весь лоб
И снега полные карманы.
А нам в сугробе хорошо.

Катались долго мы с горы
И нос, и ушы покраснели.
Рукавицы льдом покрылись
Пора и нам домой идти.


Рецензии