Колокола

Язычный колокол звучал
Высокой, звонкою октавой
И низким басом подпевал
Его собрат на церкви
                златоглавой.

Дрожала медь и купола
И сердце радостно стучало,
Благую весть они несли
В рассвет осенний,
                дня начало.


Рецензии