Тебе спасибо

Ты ангел мой, идёшь со мною рядом,
Твой голос, твои пальцы и глаза...
Развеять грусть, печаль, мне хватит взгляда.
Души твоей, пленила бирюза.

Мне ничего доказывать не надо,
Все чувства и эмоции, со мной.
Моя любовь, надежда и награда,
Всё это, мне даровано судьбой.

Я утром просыпаясь, на рассвете,
Гляжу в твоё спокойное лицо.
Какое счастье рядом внуки, дети...
На пальце у тебя, любви кольцо.

Как хорошо, быть частью твоей жизни,
Не думать о предательстве и лжи.
Спокойно послужить своей отчизне.
А если будет плохо, то скажи.

Я брошу всё, приду к тебе на помощь.
Спасибо, что всегда умела ждать!
В дали от дома,  скука и истома.
Ты лучшая на свете, детям мать.

Спасибо, что ты терпишь мой характер!
Благодарю за то, что рядом ты,
Я, больше как стратег, а ты же - тактик,
В реальность воплотили мы мечты.

Спасибо за эмоции и чувства,
Надёжный тыл, покой и тишину.
Мне без тебя в душе, на сердце пусто.
Благодарю, за вечную весну!

11.09.2020 г.              АС


Рецензии