85. Берегите друзей

С годами только понимаешь,
Какая у чего цена!
И не деньгами измеряешь
Прошедшие уже года!

Не в злате счастье - это точно!
И не в количестве его.
В друзьях твоих, родных и близких
Что близки сердцу твоему!

Друзей иметь не надо много.
Ты душу всем не открывай!
Там место избранным и только,
Ведь это же не караван-сарай!

Особо душу береги от тех,
Кто  потоптаться хочет,
Иль посмеяться от души.
Таких - остерегайся очень!

Сама друзей не предавай,
Цени друзей, ведь их немного!
С годами можно потерять,
А вот найти, найти их сложно!


Рецензии