Сентябрь. Дожди...

Сентябрь. Дожди. Но утром ветер
Рвёт в клочья космы сизых туч –
От слёз прогнувшиеся ветки
Пронзает снова тёплый луч.

Вот так и в жизни за ненастьем
Придёт желанная пора,
И ты подаришь лучик счастья,
Чтоб не грустить мне до утра.


Рецензии