Не верь оракулам убогим

Не верь оракулам убогим -
Конец Земле - Метеорит!
Ещё осталось и у Бога
Своё мгновенье для молитв.
Ещё осталось в Человеке,
Что возрождает вновь и вновь
Все  силы быть на этом свете,
Где вечной милостью - Любовь!


Рецензии