Й16-измы

Йесли с ума –
сошли все,
то мы – наиболее
вменяемы.

Йети – бигфуты,
но – микроцефалы…

Йесли –
не договорились,
значит, уже –
и не додерёмся…

Йевропа –
это курятник,
в котором
командует –
американский индюк.

Йесли –
есть санкции,
значит, найдут –
и за что…

Йони хвастаются
тем - что пьют,
а мы –
как опохмеляемся…

Йесли деньги –
быстро уходят
в песок,
значит,
в золотой.

Йесли бы
они знали,
насколько наша
способность защищаться –
атакующа…

Йесли роются –
в чужом
навозе,
то только –
в поисках
своего золота…

Йесли Россия
так влияет –
на всё в мире,
 то почему
он ориентируется –
на США?..

Йесли напрашиваются –
морды, значит,
придётся разбираться –
и с их
задницами…

                Бонус

Йевропа – бунтует,
США и КНДР –
банкуют,
а Россия –
балдеет…


Рецензии