15 Бог судья

      
Кто себя считает правым,
Тот уж точно виноват.
Он возносится пред слабым,
И победе своей рад.

Но не радуйся,мятежный.
Бог всё знает наперёд.
Он-Единственный и Верный,
И расплата в срок придёт.

За людские преступленья
Ждёт виновного судья.
Тот получит наказанье.
Бог всё знает про тебя.

Не гневите Бога люди.
Исправляйте жизни путь.
Не страшны земные судьи.
Бог-Cудья,и в этом суть!!!
              Аминь


Рецензии