14 Идти вперёд

            
Сопровождают нас страдания и горе.
Как воды заполняют океан и море.
Да,нелегко порой идти вперёд,
И выдержать ненастье,вражий гнёт.

И страхи убегают и сомненья.
Когда увидят перед нами Божие явленье.
Когда осознаём: Бог впереди!
Что остаются страхи позади.

Мы с каждым разом всё смелей идём вперёд,
И мы уже не помним боль и скорбь.
Победа над врагом желание даёт:
Вперёд идти,вперёд,вперёд, вперёд!!!
                Аминь.


Рецензии