Погулять решил Матвей

Куда-то делся мой Матвей.
Вчера соседке улыбался
И дров ей много наколол,
Потом весь вечер ухмылялся.

Взяла Анисья дрын большой,
По огороду поползла.
Глянь! Матвей там воду носит,
С речки в баньку у столба.

А соседка как гусыня
Мгновенно сразу расцвела,
Ты Матвей помоешь спинку?
На всю ночь буду твоя.

А своей страшилке скажешь,
На рыбалку мол пойдешь,
В баньке свечку я зажгу,
Бутылку водки я куплю.

Ах.. ты черная поганка!!
Кривоногая метла,
Сейчас бока то отломаю,
Ну держись, держи меня!

Это я то не така,
Два бедона молока,
Мужики все говорят
Анисья баба хоть куда.

Бежит Анисья, ну держись
Сейчас устрою вам банкет,
Хрясь Матвея по бокам,
Матвей запнулся и упал.

На что позарился страмина.
На эту дохлую доску,
Домой! Бегом по огороду!
А догоню еще вломлю.


Рецензии