Его неземной лик

Его неземной лик
в небе осеннем возник -
Ангел с небесного Царства,
смело поправший мытарства,
в синем пространстве купался,
весело мне улыбался.

Слезы-росинки  мои собирал
в бусы - на шею себе одевал,
бликами ясными бусы играли,
лучики Света в ладони кидали,
грели сердечко - скорби комочек...
В небе осеннем смеялся сыночек.

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка всегда)


Рецензии