Судьба решила по другому

Она единственная дочь.
Ни в чём ей не было отказа.
Хотела,привозили сразу.
Не важно день был или ночь.

Закончила престижный вуз.
Легко владела языками.
Квартира в городе у Ани.
Та бедности не знала груз.

От лицемерия устала.
Все парни строили ей глазки,
И обещали жизнь,как в сказке.
Ну, а причину она знала.

Исполнилось ей двадцать лет.
Ей партию нашёл отец.
У парня дом,большой дворец.
В ответ сказала Таня"Нет".

Красивый,стильно одевался,
Учился парень за границей,
К себе приковывал тот лица.
Внутри другим ей показался.

Отец всё дочке объяснял:
Что две компании сольются,
Что деньги умным достаются,
И аргументы добавлял.

Тогда поставил ультиматум:
Через два года быть женой.
Не верила: отец родной.
Был понимающим когда-то.

Делилась новостью с подругой.
Прервал их разговор звонок,
И мысли Ани: как он мог.
Услышала:"Конечно,буду".

"Придёт ко мне сантехник вскоре.
Прости,но я должна уйти.
Я провожу.Нам по пути.
Боюсь уже в квартире море".

И Аня напросилась к ней.
Домой прийти уже успели,
С ней были в этот миг у двери.
Открыли мастеру скорей.

Сантехник парень молодой.
Высокий сильный кареглазый.
Понравился он Ане сразу,
Хоть не богатый,а простой.

Так сердце громко застучало.
Забыла сразу обо всём.
Ей встреча показалась сном.
Об этом в книжках та читала.

Ребята начали встречаться.
Старалась Аня милой быть,
Но о семье не говорить.
Чтобы потом не огорчаться.

О парне том узнал отец.
Чтоб зять сантехник,не допустит,
И слышать не хотел о чувстве.
Так добывает деньги.Спец.

Когда пришёл Никита в дом,
Цветами маму покорил,
С отцом спокойно говорил,
Не застревал от страха ком.

Отцу понравился Никита.
Не стал он больше возражать.
Позволил ей счастливой стать.
Богатство парня в сердце скрыто.


Рецензии