Иван П

Наречён был "божьей благодатью" ты
В легендарном, звучном городе на Волге.
С Костромы пошли российские сыры -
От Бландова этот путь довольно долгий.

Ты порядочный, хороший человек,
И считаю я недооценку лишней.
Нет ни злости, ни презренья в голове -
Человек с тобой становится чуть выше.

Тебя любят люди разных возрастов
За такую простоту и человечность.
Я прошу, поверь в себя без лишних слов,
И весь мир падёт перед тобою легче.


Рецензии