логосо-формат

итак, это называется логосо-формат...
добыча смыслов
не для публики
не пишу для публики
публика не знает такого формата
публика думает, что если написано, это для неё написано
публика не платит, но усаживается в кресла зрительного зала
и изволит поплёвывать в мою сторону

Однако, что тогда мне делать?
Где зарабатывать?
И это мне принесёт логосо-формат
любые вопросы ему задавай

тут важно, чтоб не для публики
чтоб публика - это ноль

есть четыре формата
и только один из них не учитывает публику

есть прои-формат - в него все играют
изображают из себя профи
да, наверное, мир полон профи
ну, я же и говорю: есть профи-формат
профи - это тот, кто точно знает, как выполнить работу
и получить свои деньги за работу

есть формат импровизации
это второй формат
импровизатор имитирует профи
и часто импровизация людям нравится больше, чем профи
между профи говоря,
всякое профи - это и есть импровизация
но об этом не должны знать остальные
прои позволяет себе импровизацию

третий формат - лаборатория
это там, где разрешается ошибаться
все три прочих формата, кроме лаборатории,
это безошибочность
это на сцене
а лаборатория - в лаборатории

чем профи отличается от трёх остальных?
Только профи знает тоно, что и когда будет

чем импровизация отличается от остальных трёх?
Тем, что только она имитирует знание того, что будет

Ну, а четвёртый формат?
Логосо - вот он
Чем от всех других отличает логосо, я уже сказал в начале:
только не имеет дело с публикой
как я сейчас с вами


Рецензии